Da ich bei Aufläufen nie weiß, wie appetitlich das alles auf dem Teller aussieht (meist eher einfarbige, vermatschte Einheitspampe, die aber lecker schmeckt), hab ich heute mal die Entstehung für die Nachwelt festgehalten...
Gemüse: was halt noch da war ;-), Spargel, Blumenkohl und noch ein wenig Lauch und Zucchini, alles in Butterschmalz angebraten.
Danach Speckwürfel mit halber Zwiebel scharf anbraten und mit dem Fett in der Pfanne drüber gegeben.
Kräuterkruste: Olivenöl, Parmesan, halbe Zwiebel, Pfeffer, Salz, Oregano, Estragon, Minze, Salbei, Bohnenkraut, Schnittlauch, Petersilie (mein frischer Standardmix aus dem Kräuterbeet)
Sieht sehr lecker aus;-)
AntwortenLöschenBin neugirig ...ob die Kruste knusprig geworden ist?
Vielleicht fehlt da nur einbißchen Bindung...z.B.fein gemahl. Mandeln...oder statt öl...Butter-Kräuter Paste auftragen.