Samstag, 11. Mai 2013

Herzhaftes Omelette zum Abendessen

Gestern gab's zum Abendessen ein herzhaftes Omelette...man könnte es auch Zwiebelomelette nennen, da doch etwas mehr gedünstete Zwiebel drin gelandet ist, als gedacht.

Große Zwiebel klein würfeln und in Butter glasig braten. Baconstreifen ebenfall knusprig braten. Beides aus der Pfanne raus und beiseite stellen.
Währenddessen zwei Eier mit nem ordentlichen Schuss Sahne, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. In die Pfanne geben und etwas stocken lassen, dann die Zwiebeln in den oben noch flüssigen Teig geben und den Bacon drauf verteilen. Gefunden hab ich dann auch noch Tomatenstückchen und zwei in Streifen geschnittenen Käse...und ein bisschen frischer Petersilie.

Und so sah es dann aus...lecker wars...


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen